Печенье гоменташ

Печенье гоменташ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна
#кондитерская #торт #торты #кондитер #тортназаказ #вкусно #cake #тортыназаказ #выпечка...
1 час
15 порций
8

Ингредиенты

Мука 300 грамм
сливочного масла 150 грамм
сахара 75 грамм
разрыхлитель
Яйца 2 штуки
фиников 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, сахар, яйца, разрыхлитель и размягченное сливочное масло
2
Замесить тесто, скатать его в шар и поставить в холодильник на полчаса
3
Разделить единый шар на 15 порций в виде шариков
4
Измельчить в блендере финики, предварительно вынув косточки
5
Присыпать стол мукой и раскатать маленькие шарики теста
6
Положить внутрь измельчённые финики и сформировать треугольники
7
Выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Гоменташи получились безумно вкусные, начинку сделала традиционную -маковую.
16 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!