avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт манго
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Сливки 33% 300 мл
  • Маскарпоне 100-200 г
  • Молока 0,5 стак.
  • Желатина 1 ст. л.
  • Мякоти манго 150 г
  • Сахара 50-100 г
  • Манговый мусс
  • Манго 200 г
  • Сахара 1-2 ч. л.
  • Желатина 1,5 ч. л.
  • Воды 50 мл
  • Печенье (у меня шоколадное) 250 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин замочить. Одну часть в молоке, другую в воде. Дать набухнуть и потом прогреть импульсно в микроволновке до растворения. Взбить сливки с сахаром, маскарпоне. Добавить желатин с молоком. Ввести нарезанное манго. Перемешать. Печенье измельчить в блендере, добавив пару ложек заготовки для торта. Тщательно перемешать. В разъёмную форму на дно выкладываем крошку из печенья. Утрамбовываем дном стакана и убираем в холодильник на 15 минут.
2
Достаём форму и выливаем оставшиеся крем. Слегка бьем рукой о стенки формы, чтоб вышел лишний воздух. Убираем в холодильник на полчаса. Желатин замачиваем в воде. Даём набухнуть и прогреваем слегка, чтоб желатин хорошо разошёлся. В блендере соединяем и хорошо пробиваем манго, сахар и желатин.
3
Достаём форму и выливаем наш манговый мусс. Вращая аккуратно форму, равномерно распределяем и убираем в холодильник на пару часов. Достаём из формы, перекладываем на блюдо и завариваем чай. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1