avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка, вариант второй
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окрошка, вариант второй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#летнееменю #окрошка #холодныйсуп #летнийсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурца 3
  • Картофелин 5-6
  • Яиц 6-8
  • Варёной колбасы 300 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Минеральной воды 1,5 л
  • Сметаны 200 г
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками
2
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками
3
Огурцы промыть и нарезать кубиками
4
Всё перемешать, посолить по вкусу, добавить измельченную зелень. Основа окрошки готова.
5
Готовим заливку: смешать минералку с горчицей и сметаной.
6
В порционных тарелках смешать основу и заливку. Подавать с чёрным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции