🍗 Куриный фарш с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Ничего в этом деле особенного нет, подлива, которая на вкус может быть разной, если вы...
1 час
4-5 человек
Ингредиенты
фарша куриного 400 гр
луковица, у меня красная 1
морковки небольшие 2
томатной пасты 1 ст. ложка
Соль, чёрный перец, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук, у меня был только красный, и жарим на небольшом количестве оливкового масла. Лук должен стать мягким, затем добавляем фарш и жарим пока вся влага не испарится. Нарезаем морковку и также закидываем, перемешиваем в течение 2 минут и добавляем все специи по желанию.
2
Добавляем одну ложку томатной пасты и заливаем горячей водой, так чтобы она покрывала всю поверхность. Оставляем га маленьком огне в течение 20-25 минут. Всё готово ✅
3
Можно подать со всем чем угодно, с макарошками или рисом, но я приготовила картошку по-деревенски ! Приятного аппетита 😋👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!