
Запечённый куриный фарш с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку редеем в блендере или очень мелко ножом
2
Картошку и помидор нарезаем кружочками
3
Мелко режем лук и перемешиваем с курицей, солим и перчим
4
Выкладываем на противень фарш, смазываем майонезом, затем кладём картошку, сверху помидор, и трём сыр. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 180гр.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями