avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка, куриный фарш и кабачок
Запеканка, куриный фарш и кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка, куриный фарш и кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
Сезонный любимый кабачок. 🙂
5-6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок, у меня был один большои
  • Куриный фарш 350 г
  • Греческий иогурт можно заменить сметанои 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Соль, чесночная приправа, ароматные травы
  • Оливковое масло
  • Помидоры 2 шт.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Режем не крупно лук и обжариваем его с небольшим количеством масла в сковороде до золотистого цвета. Потом туда добавляем куриный фарш. Обжариваем в течение 5 мин. В конце добавим томатный соус и ароматные травы, слегка подсолим.
2
Пока фарш готовится, натираем кабачок на крупно и тёрке, подсаливаем. Хорошо отжимаем кабачковую массу и выкладываем не большим слоем в форму. Посыпаем ароматными травами и немного чесночнока. Специи.
3
Вторым слоем выкладываем фарш. Следующий слои опять кабачок и фарш. У меня получается два слоя фарша. На верхний слои выкладываем тонко нарезанный помидор и заливаем смесью из яиц йогурта и сыра.
4
Запекаем 30-35 мин в духовке при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3