Куриные тефтели с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- куриного фарша 700 г.
- риса 1/2 стакана
- луковица 1
- яйцо 1
- муки 2 ст. л.
- томатный соус, соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску положить фарш, яйцо, пассерованный лук и рис, отваренный до полуготовности. Добавить соль и специи по вкусу.
2
Сформировать тефтели и сложить их в сотейник или широкую кастрюлю. Добавить немного воды и поставить немного протушить, чтобы тефтели не развалились в дальнейшем.
3
А в это время готовим подливу: в миску положить томатный соус, муку, специи и соль. Добавить немного воды и при помощи блендера всё перемешать, чтобы получилась однородная масса. Затем добавить ещё воды. И всё это заливаем в кастрюлю с тефтелями.
4
Оставить протушить ещё минут на 15. Подавать с гречкой или картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!