Куриные тефтели с гречкой

Куриные тефтели с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

куриного фарша 700 г.
риса 1/2 стакана
луковица 1
яйцо 1
муки 2 ст. л.
томатный соус, соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить фарш, яйцо, пассерованный лук и рис, отваренный до полуготовности. Добавить соль и специи по вкусу.
2
Сформировать тефтели и сложить их в сотейник или широкую кастрюлю. Добавить немного воды и поставить немного протушить, чтобы тефтели не развалились в дальнейшем.
3
А в это время готовим подливу: в миску положить томатный соус, муку, специи и соль. Добавить немного воды и при помощи блендера всё перемешать, чтобы получилась однородная масса. Затем добавить ещё воды. И всё это заливаем в кастрюлю с тефтелями.
4
Оставить протушить ещё минут на 15. Подавать с гречкой или картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!