
Куриные тефтели с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- куриного фарша 700 г.
- риса 1/2 стакана
- луковица 1
- яйцо 1
- муки 2 ст. л.
- томатный соус, соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску положить фарш, яйцо, пассерованный лук и рис, отваренный до полуготовности. Добавить соль и специи по вкусу.
2
Сформировать тефтели и сложить их в сотейник или широкую кастрюлю. Добавить немного воды и поставить немного протушить, чтобы тефтели не развалились в дальнейшем.
3
А в это время готовим подливу: в миску положить томатный соус, муку, специи и соль. Добавить немного воды и при помощи блендера всё перемешать, чтобы получилась однородная масса. Затем добавить ещё воды. И всё это заливаем в кастрюлю с тефтелями.
4
Оставить протушить ещё минут на 15. Подавать с гречкой или картофельным пюре. Приятного аппетита!!!



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями