Чуфте (тефтели) из индейки с грибами по-сербски

Чуфте (тефтели) из индейки с грибами по-сербски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Для тех кто не любит скучную еду 😁 #марафон

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Грибы 200-300 гр
Хлеб 1-2 кусочка
Яйцо 1 шт
Соль
Специи по вкусу
Молоко 1/3 стакана
Рис 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш,хлеб,яйцо, молоко,соль и специи
2
Нарезать мелко лук
3
На резать грибы (на фото вешки)
4
Обжарить грибы и лук
5
Сварить рис
6
Добавить в перемешанный фарш рис и обжаренные грибы с луком
7
Выложить на расколенную сковороду (по желанию отдельно можно в чашке смешать кетчут 2 ст.ложки, майонез 1 ст.ложка и 1 стакан воды и вылить в сковороду)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!