Чуфте (тефтели) из индейки с грибами по-сербски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Для тех кто не любит скучную еду 😁 #марафон
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук 1 шт
- Грибы 200-300 гр
- Хлеб 1-2 кусочка
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Специи по вкусу
- Молоко 1/3 стакана
- Рис 1/2 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать фарш,хлеб,яйцо, молоко,соль и специи
2
Нарезать мелко лук
3
На резать грибы (на фото вешки)
4
Обжарить грибы и лук
5
Сварить рис
6
Добавить в перемешанный фарш рис и обжаренные грибы с луком
7
Выложить на расколенную сковороду (по желанию отдельно можно в чашке смешать кетчут 2 ст.ложки, майонез 1 ст.ложка и 1 стакан воды и вылить в сковороду)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!