
Свекольные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Очень вкусное применение свеклы. В пост очень сытно.
Талкан- это мука грубого помола...
Ингредиенты
- средних свеклы 2
- средних картошки 3
- морковка 1
- Соль
- талкана 3 столовых ложки
- яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу в фольге запечь в духовке при 200*, 40 минут. Остудить.
2
Картошку и морковку натереть на крупной терке сырыми. Свёклу как остынет тоже на крупной терке. Смешать все с яйцами, талканом и посолить. Дать постоять минут 10.
3
Жарить на сковороде с двух сторон как обычные драники.
4
Можете варьировать этот рецепт под свой вкус, например картошку можно и отварить. Либо вместо талкана добавить готовую пшеничную кашу, оставшуюся от завтрака, либо измельчённые овсяные хлопья.



4.95869
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)