Свекольные оладьи

Свекольные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Очень вкусное применение свеклы. В пост очень сытно. Талкан- это мука грубого помола...
11

Ингредиенты

средних свеклы 2
средних картошки 3
морковка 1
Соль
талкана 3 столовых ложки
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу в фольге запечь в духовке при 200*, 40 минут. Остудить.
2
Картошку и морковку натереть на крупной терке сырыми. Свёклу как остынет тоже на крупной терке. Смешать все с яйцами, талканом и посолить. Дать постоять минут 10.
3
Жарить на сковороде с двух сторон как обычные драники.
4
Можете варьировать этот рецепт под свой вкус, например картошку можно и отварить. Либо вместо талкана добавить готовую пшеничную кашу, оставшуюся от завтрака, либо измельчённые овсяные хлопья.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Евгения здравствуйте Скажите Чем можно заменить талкан
29 октября 2020 г.
Ответить
Простите не дописала вместо пшонки или овсянки можно добавить ржаную муку Как вы думаете
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!