Свекольные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Очень вкусное применение свеклы. В пост очень сытно.
Талкан- это мука грубого помола...
11
Ингредиенты
средних свеклы 2
средних картошки 3
морковка 1
Соль
талкана 3 столовых ложки
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу в фольге запечь в духовке при 200*, 40 минут. Остудить.
2
Картошку и морковку натереть на крупной терке сырыми. Свёклу как остынет тоже на крупной терке. Смешать все с яйцами, талканом и посолить. Дать постоять минут 10.
3
Жарить на сковороде с двух сторон как обычные драники.
4
Можете варьировать этот рецепт под свой вкус, например картошку можно и отварить. Либо вместо талкана добавить готовую пшеничную кашу, оставшуюся от завтрака, либо измельчённые овсяные хлопья.
4.95869
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Простите не дописала вместо пшонки или овсянки можно добавить ржаную муку Как вы думаете
29 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!