avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Очень вкусное применение свеклы. В пост очень сытно. Талкан- это мука грубого помола...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних свеклы 2
  • Средних картошки 3
  • Морковка 1
  • Соль
  • Талкана 3 ст. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу в фольге запечь в духовке при 200*, 40 минут. Остудить.
2
Картошку и морковку натереть на крупной терке сырыми. Свёклу как остынет тоже на крупной терке. Смешать все с яйцами, талканом и посолить. Дать постоять минут 10.
3
Жарить на сковороде с двух сторон как обычные драники.
4
Можете варьировать этот рецепт под свой вкус, например картошку можно и отварить. Либо вместо талкана добавить готовую пшеничную кашу, оставшуюся от завтрака, либо измельчённые овсяные хлопья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2