avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Очень вкусное применение свеклы. В пост очень сытно. Талкан- это мука грубого помола...

Ингредиенты

  • средних свеклы 2
  • средних картошки 3
  • морковка 1
  • Соль
  • талкана 3 столовых ложки
  • яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу в фольге запечь в духовке при 200*, 40 минут. Остудить.
2
Картошку и морковку натереть на крупной терке сырыми. Свёклу как остынет тоже на крупной терке. Смешать все с яйцами, талканом и посолить. Дать постоять минут 10.
3
Жарить на сковороде с двух сторон как обычные драники.
4
Можете варьировать этот рецепт под свой вкус, например картошку можно и отварить. Либо вместо талкана добавить готовую пшеничную кашу, оставшуюся от завтрака, либо измельчённые овсяные хлопья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2