
Курица с лесными грибами в сливочном соусе. Горячие блюда на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Куриных бедер 1,5 кг
- Плавленый сырок 1
- Чеснока 5-6 зуб.
- Лесных грибов 400 г
- Луковицы 2-3
- Небольшая морковь 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сливок 15% 200 мл
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помыть, обсушить, удалить лишний жир. Засыпать солью и перцем, перемешать, оставить на полчаса. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.
2
Разогреть сковороду, выложить курицу и лук, обжарить, помешивая, 15 минут. Затем добавить морковь грибы (у меня были готовые и нарезанные). Перемешиваем. Затем заливаем сливки и натертый на терке плавленый сыр. Накрываем крышкой, ждем пока сыр растает. Затем добавляем лавровый лист, специи, перемешиваем и томим под закрытой крышкой 25 минут. Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями