Рыба в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Кокосовое молоко все чаще и чаще появляется у меня дома. И все потому что готовить с...
4 порции
4
Ингредиенты
- рыба морская белая 800 г
- кокосовое молоко 150 мл
- шт лук 1
- чеснок 2 зубчика
- ч.л карри 1
- по щепотке по вкусу: имбирь молотый или свежий, корица, кумин, кориандр, красный перец, соль;
- растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, зубчики чеснока раздавить и мелко порубить.
2
На слабом огне на растительном масле обжарить мелко рубленый лук и чеснок со всеми специями и пряностями. Влить к ароматному маслу со специями кокосовое молоко и потушить 1 минуту
3
Затем добавить кусочки морской рыбы. Тушить рыбку в кокосовом молоке до готовности, минут 20. Вкусная морская рыба готова.
4
Подать рыбу можно с рисом, полив образовавшимся соусом из кокосового молока с добавлением карри.
5
Приятного аппетита. Смотрите мои видео рецепты - https://www.instagram.com/tastyrussiaofficial/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Гогарева
оставил(а)
Приступив к готовке я поняла, что у меня предательский закончился лук, поэтому делала без него. Аромат карри, чеснока и кокосового молока - это нечто😍😍😍
2 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!