avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи с молоком и сыром с голубой плесенью🌷
#чемпионатмира
#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из брокколи с молоком и сыром с голубой плесенью🌷 #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Нежнейший суп-пюре из брокколи - великолепный вариант первого блюда во французском стиле❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 20 г
  • Брокколи 400 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Молока 750 г
  • Сливок 250 мл
  • Сыра с плесенью 100 г
  • Зубца чеснока 1-2

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В кастрюльке с толстым дном растопите сливочное масло, положите подрезанный кубиками репчатый лук и обжарьте до мягкости. Далее добавьте мелко нашинкованный чеснок и готовьте ещё 1-2 минуты.
2
Далее выливаем молоко и порезанную брокколи и варим на небольшом огне 30 минут (3 из 6).
3
Добавляем сыр (я прорезала небольшими кубиками) и сливки (вместо 250 гр 10% сливок добавила 125 гр). Варим ещё минут 5-10. Далее блендируем до пюреобразного состояния и подаём к столу🌸
4
Подавайте с сухариками, тостами или сырными лепешками, как сделала это я 👍 Бон аппетит, мои дорогие🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2