
Суп-пюре из брокколи с молоком и сыром с голубой плесенью🌷 #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Нежнейший суп-пюре из брокколи - великолепный вариант первого блюда во французском стиле❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 20 г
- Брокколи 400 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Молока 750 г
- Сливок 250 мл
- Сыра с плесенью 100 г
- Зубца чеснока 1-2
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В кастрюльке с толстым дном растопите сливочное масло, положите подрезанный кубиками репчатый лук и обжарьте до мягкости. Далее добавьте мелко нашинкованный чеснок и готовьте ещё 1-2 минуты.
2
Далее выливаем молоко и порезанную брокколи и варим на небольшом огне 30 минут (3 из 6).
3
Добавляем сыр (я прорезала небольшими кубиками) и сливки (вместо 250 гр 10% сливок добавила 125 гр). Варим ещё минут 5-10. Далее блендируем до пюреобразного состояния и подаём к столу🌸
4
Подавайте с сухариками, тостами или сырными лепешками, как сделала это я 👍 Бон аппетит, мои дорогие🌹



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)