Суп-пюре из брокколи с молоком и сыром с голубой плесенью🌷 #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Нежнейший суп-пюре из брокколи - великолепный вариант первого блюда во французском стиле❤️
Ингредиенты
сливочного масла 20 гр
брокколи 400 гр
головки репчатого лука 2
молока 750 гр
сливок 250 мл
сыра с плесенью 100 гр
зубца чеснока 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюльке с толстым дном растопите сливочное масло, положите подрезанный кубиками репчатый лук и обжарьте до мягкости. Далее добавьте мелко нашинкованный чеснок и готовьте ещё 1-2 минуты.
2
Далее выливаем молоко и порезанную брокколи и варим на небольшом огне 30 минут (3 из 6).
3
Добавляем сыр (я прорезала небольшими кубиками) и сливки (вместо 250 гр 10% сливок добавила 125 гр). Варим ещё минут 5-10. Далее блендируем до пюреобразного состояния и подаём к столу🌸
4
Подавайте с сухариками, тостами или сырными лепешками, как сделала это я 👍 Бон аппетит, мои дорогие🌹
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
сыр с голубой плесенью- это настолько на любителя... если вы, конечно, не выросли во Франции..
13 июля 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!