avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста с куриной грудкой
Пекинская капуста с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Пекинской капусты, 1/2 кочана
  • Куриной грудки 1/2
  • Небольшая морковь 1
  • Красного болгарского перца 1/2
  • Луковица 1
  • Сметаны 100 мл
  • Соль, черный молотый перец, сухой тимьян - по вкусу,
  • Свежая петрушка,
  • Растительное масло для обжаривания.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и болгарский перец вымыть, очистить, нарезать соломкой.Куриную грудку разделать на филе, вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Нашинковать пекинскую капусту. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриное филе до изменения цвета, затем добавить лук и морковь и обжарить все вместе до прозрачности лука. Выложить в сковороду болгарский перец и обжарить все вместе примерно 3-4 минуты. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном
2
Огне. Добавить соль и специи, перемешать. Развести сметану небольшим количеством воды (30-50 мл), влить в сковороду, перемешать, довести до кипения. Добавить пекинскую капусту к куриному филе с овощами, перемешать и тушить на медленном огне еще 10 минут. Нежная и вкусная тушеная пекинская капуста с куриной грудкой готова. При подаче пекинскую капусту посыпать рубленной петрушкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2