Пекинская капуста с куриной грудкой

Пекинская капуста с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

пекинской капусты; 1/2 кочана
куриной грудки; 1/2
небольшая морковь; 1
красного болгарского перца; 1/2
луковица; 1
сметаны; 100 мл
соль, черный молотый перец, сухой тимьян - по вкусу;
свежая петрушка;
растительное масло для обжаривания.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и болгарский перец вымыть, очистить, нарезать соломкой.Куриную грудку разделать на филе, вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Нашинковать пекинскую капусту. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриное филе до изменения цвета, затем добавить лук и морковь и обжарить все вместе до прозрачности лука. Выложить в сковороду болгарский перец и обжарить все вместе примерно 3-4 минуты. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном
2
Огне. Добавить соль и специи, перемешать. Развести сметану небольшим количеством воды (30-50 мл), влить в сковороду, перемешать, довести до кипения. Добавить пекинскую капусту к куриному филе с овощами, перемешать и тушить на медленном огне еще 10 минут. Нежная и вкусная тушеная пекинская капуста с куриной грудкой готова. При подаче пекинскую капусту посыпать рубленной петрушкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, правда, я тушила на сливках
31 марта 2019 г.
Ответить
я рада, что вам понравилось!!!
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!