avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста с куриной грудкой

Пекинская капуста с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • пекинской капусты; 1/2 кочана
  • куриной грудки; 1/2
  • небольшая морковь; 1
  • красного болгарского перца; 1/2
  • луковица; 1
  • сметаны; 100 мл
  • соль, черный молотый перец, сухой тимьян - по вкусу;
  • свежая петрушка;
  • растительное масло для обжаривания.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и болгарский перец вымыть, очистить, нарезать соломкой.Куриную грудку разделать на филе, вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Нашинковать пекинскую капусту. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриное филе до изменения цвета, затем добавить лук и морковь и обжарить все вместе до прозрачности лука. Выложить в сковороду болгарский перец и обжарить все вместе примерно 3-4 минуты. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном
2
Огне. Добавить соль и специи, перемешать. Развести сметану небольшим количеством воды (30-50 мл), влить в сковороду, перемешать, довести до кипения. Добавить пекинскую капусту к куриному филе с овощами, перемешать и тушить на медленном огне еще 10 минут. Нежная и вкусная тушеная пекинская капуста с куриной грудкой готова. При подаче пекинскую капусту посыпать рубленной петрушкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, правда, я тушила на сливках
31 марта 2019 г.
Ответить
я рада, что вам понравилось!!!
31 марта 2019 г.
Ответить