
Пекинская капуста с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Пекинской капусты, 1/2 кочана
- Куриной грудки 1/2
- Небольшая морковь 1
- Красного болгарского перца 1/2
- Луковица 1
- Сметаны 100 мл
- Соль, черный молотый перец, сухой тимьян - по вкусу,
- Свежая петрушка,
- Растительное масло для обжаривания.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и болгарский перец вымыть, очистить, нарезать соломкой.Куриную грудку разделать на филе, вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Нашинковать пекинскую капусту. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриное филе до изменения цвета, затем добавить лук и морковь и обжарить все вместе до прозрачности лука. Выложить в сковороду болгарский перец и обжарить все вместе примерно 3-4 минуты. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном
2
Огне. Добавить соль и специи, перемешать. Развести сметану небольшим количеством воды (30-50 мл), влить в сковороду, перемешать, довести до кипения. Добавить пекинскую капусту к куриному филе с овощами, перемешать и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Нежная и вкусная тушеная пекинская капуста с куриной грудкой готова. При подаче пекинскую капусту посыпать рубленной петрушкой



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)