Тушеная капуста с куриной грудкой

Тушеная капуста с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
9

Ингредиенты

Куриная грудка 250-300 г
Капуста 1 средний кочан
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Сахар 1 ч. л. без горки
Соль, перец по вкусу
Раст. масло для жарки
Вода 1/3 стакана (200 г)
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. В казан налить чуть раст. масла и выложить куриную грудку. Помешивая обжарить. Лук порезать кубиками,морковь потереть на крупной тёрке. Добавить к куриной грудке и тушить минут 8-10, помешивая. При необходимости чуть добавить воды. Добавить 1 ст. л. томатной пасты. Перемешать.
2
Капусту мелко нашинковать. Порционно закладывать в казан, как капуста чуть осядет доложить оставшуюся капусту. Залить 1/3 стакана водой. Перемешать. Добавить 1 ч. л. без горки сахара и соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь ниже среднего и тушить до готовности. Приблизительно 30-35 минут. Как будет готово, посыпать мелко резанным укропом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно! #фотошкола5
6 сентября 2020 г.
Ответить
🤗
7 сентября 2020 г.
Ответить
🤗 пожалуйста)
1 октября 2020 г.
Ответить
Dmitry
оставил(а)
Вкусный и легкий рецепт
3 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!