Тушеная капуста с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
9
Ингредиенты
Куриная грудка 250-300 г
Капуста 1 средний кочан
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Сахар 1 ч. л. без горки
Соль, перец по вкусу
Раст. масло для жарки
Вода 1/3 стакана (200 г)
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. В казан налить чуть раст. масла и выложить куриную грудку. Помешивая обжарить. Лук порезать кубиками,морковь потереть на крупной тёрке. Добавить к куриной грудке и тушить минут 8-10, помешивая. При необходимости чуть добавить воды. Добавить 1 ст. л. томатной пасты. Перемешать.
2
Капусту мелко нашинковать. Порционно закладывать в казан, как капуста чуть осядет доложить оставшуюся капусту. Залить 1/3 стакана водой. Перемешать. Добавить 1 ч. л. без горки сахара и соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь ниже среднего и тушить до готовности. Приблизительно 30-35 минут. Как будет готово, посыпать мелко резанным укропом.
4.871509
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!