
Тушеная капуста с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Капуста (маленький) 1 кочан
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль, перец, лавр. лист по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту промыть, нашинковать соломкой, положить в сотейник и залить немного водой. Тушить мин 30 на медленном огне. Затем положить куриную гоадку(кубиками), продолжая тушить ещё 20мин. Морковь(через крупную тёрку) и лук(кубиками), добавить в сотейник, тушить все вместе ещё 15-20мин. Добавить масло растительное 1-2ст ложки, специи и лавр лист продолжая тушить под крышкой ещё 5-10мин. Приятного аппетита!
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































