Тушеная капуста с куриной грудкой

Тушеная капуста с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Куриная грудка 300 гр
Капуста (маленький) 1 кочан
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Соль, перец, лавр.лист по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту промыть, нашинковать соломкой, положить в сотейник и залить немного водой. Тушить мин 30 на медленном огне. Затем положить куриную гоадку(кубиками), продолжая тушить ещё 20мин. Морковь(через крупную тёрку) и лук(кубиками), добавить в сотейник, тушить все вместе ещё 15-20мин. Добавить масло растительное 1-2ст ложки, специи и лавр лист продолжая тушить под крышкой ещё 5-10мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт!👍
21 мая 2019 г.
Ответить
Люблю капусту, очень!!!! А что ещё интересного у вас есть?
23 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!