avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с куриной грудкой
Тушеная капуста с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Капуста (маленький) 1 кочан
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Соль, перец, лавр. лист по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту промыть, нашинковать соломкой, положить в сотейник и залить немного водой. Тушить мин 30 на медленном огне. Затем положить куриную гоадку(кубиками), продолжая тушить ещё 20мин. Морковь(через крупную тёрку) и лук(кубиками), добавить в сотейник, тушить все вместе ещё 15-20мин. Добавить масло растительное 1-2ст ложки, специи и лавр лист продолжая тушить под крышкой ещё 5-10мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2