Тушеная капуста с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Куриная грудка 300 гр
Капуста (маленький) 1 кочан
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Соль, перец, лавр.лист по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту промыть, нашинковать соломкой, положить в сотейник и залить немного водой. Тушить мин 30 на медленном огне. Затем положить куриную гоадку(кубиками), продолжая тушить ещё 20мин. Морковь(через крупную тёрку) и лук(кубиками), добавить в сотейник, тушить все вместе ещё 15-20мин. Добавить масло растительное 1-2ст ложки, специи и лавр лист продолжая тушить под крышкой ещё 5-10мин. Приятного аппетита!
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люблю капусту, очень!!!!
А что ещё интересного у вас есть?
23 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!