avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пряник
Вкусный и здоровый ужин для всей семьи. Благодаря этому рецепту куриная грудка...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 800 г
  • Брюссельской капусты 400 г
  • Оливковое масло
  • Соус arrabbiata (или любой другой томатный)
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Паприка молотая
  • Любые приправы для мяса
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку пластами, режем лук и трём морковь на крупной терке. Добавляем все в сковороду и обжариваем 7-10 минут на оливковом масле.
2
Добавляем соль, перец, паприку, чеснок, приправы для мяса и обжариваем ещё 5-7 минут.
3
Пока наша грудка жарится смешиваем три ложки томатного соуса с тремя ложками сметаны.
4
Заливаем курицу соусом, добавляем воды, брюссельскую капусту и тушим на среднем огне минут 15-20. Добавляем зелень в конце.
5
Наслаждаемся приятной, нежной курочкой с брюссельской капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями