ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брюссельская капуста с куриной грудкой

Брюссельская капуста с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пряник
Вкусный и здоровый ужин для всей семьи. Благодаря этому рецепту куриная грудка...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Куриной грудки 800 г
Брюссельской капусты 400 г
Оливковое масло
Соус Arrabbiata (или любой другой томатный)
Сметана
Соль
Перец
Паприка молотая
Любые приправы для мяса
Зелень
Чеснок

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку пластами, режем лук и трём морковь на крупной терке. Добавляем все в сковороду и обжариваем 7-10 минут на оливковом масле.
2
Добавляем соль, перец, паприку, чеснок, приправы для мяса и обжариваем ещё 5-7 минут.
3
Пока наша грудка жарится смешиваем три ложки томатного соуса с тремя ложками сметаны.
4
Заливаем курицу соусом, добавляем воды, брюссельскую капусту и тушим на среднем огне минут 15-20. Добавляем зелень в конце.
5
Наслаждаемся приятной, нежной курочкой с брюссельской капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!