
Брюссельская капуста с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пряник
Вкусный и здоровый ужин для всей семьи. Благодаря этому рецепту куриная грудка...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 800 г
- Брюссельской капусты 400 г
- Оливковое масло
- Соус Arrabbiata (или любой другой томатный)
- Сметана
- Соль
- Перец
- Паприка молотая
- Любые приправы для мяса
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку пластами, режем лук и трём морковь на крупной терке. Добавляем все в сковороду и обжариваем 7-10 минут на оливковом масле.
2
Добавляем соль, перец, паприку, чеснок, приправы для мяса и обжариваем ещё 5-7 минут.
3
Пока наша грудка жарится смешиваем три ложки томатного соуса с тремя ложками сметаны.
4
Заливаем курицу соусом, добавляем воды, брюссельскую капусту и тушим на среднем огне минут 15-20. Добавляем зелень в конце.
5
Наслаждаемся приятной, нежной курочкой с брюссельской капустой.



4.96844
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями