
Капуста тушеная с куриной грудкой (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное мясо, ароматная капуста как устрицы...#капуста #cookpade_ru #премиявторыеблюда
1час 30 минут
1,5кг.
4
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Кочан капусты белокочанной 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кетчуп чесночный домашний 50-70 г р.
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Филе грудки нарежьте на кусочки, замаринуйте в кетчупе, с солью и перцем на полчаса. Далее обжарьте мясо на функции "жарка" 15 минут. За это время нарежьте капусту, лук, натрите на крупной терке морковь.
2
Капусту нарежьте соломкой..Когда мясо обжарится, добавьте в него лук и морковь, зелень и немного капусты, перемешайте все лопаткой.
3
Далее выложите всю оставшуюся капусту, добавьте соль и специи, включите функцию "тушение", закройте крышку мультиварки и ждите окончания времени варки.
4
За 10 минут до окончания варки, откройте крышку мультиварки и добавьте нарезанную зелень и чеснок. Закройте крышку ждите окончание тушения капусты.



4.812000
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)