Салат « Ташкент »

Салат « Ташкент »

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина
19

Ингредиенты

Редька зелёная 200 г
Говядина отварная 300 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 3 шт
Масло растительное 30 мл
Майонез или Сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину заранее отварите/ Зеленую редьку следует очистить от покровной кожицы и нарезать соломкой. Попробуйте кусочек редьки на вкус и, если она горчит, то замочите редьку минут на 15 в холодной воде, а затем откиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде.
2
Тонкими брусочками порежьте вареную говядину (допустимо любое постное вареное мясо). Яйца для салата нужно отварить вкрутую в подсоленной воде 8-10 минут, далее поместить в холодную воду,а затем очистить.
3
Одно яйцо порежьте дольками для размещения на поверхности салата в качестве украшения, остальные мелко порежьте. Очистите луковицу и порежьте ее полукольцами, обжарьте лук на разогретой сковороде с маслом до золотого цвета.
4
В чашке соедините все подготовленные ингредиенты: нарезанные редьку, говядину, яйца, жареный и охлажденный лук. Зелень добавляется по желанию, это не обязательный компонент. 
Салат перемешивается и перед подачей заправляется смесью сметаны и майонеза или одной сметаной или майонезом. Приятного аппетита!🌸
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!