
Салат « Ташкент »
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Редька зелёная 200 г
- Говядина отварная 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 3 шт
- Масло растительное 30 мл
- Майонез или Сметана по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину заранее отварите/
Зеленую редьку следует очистить от покровной кожицы и нарезать соломкой.
Попробуйте кусочек редьки на вкус и, если она горчит, то замочите редьку минут на 15 в холодной воде, а затем откиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде.
2
Тонкими брусочками порежьте вареную говядину (допустимо любое постное вареное мясо).
Яйца для салата нужно отварить вкрутую в подсоленной воде 8-10 минут, далее поместить в холодную воду,а затем очистить.
3
Одно яйцо порежьте дольками для размещения на поверхности салата в качестве украшения, остальные мелко порежьте.
Очистите луковицу и порежьте ее полукольцами, обжарьте лук на разогретой сковороде с маслом до золотого цвета.
4
В чашке соедините все подготовленные ингредиенты: нарезанные редьку, говядину, яйца, жареный и охлажденный лук.
Зелень добавляется по желанию, это не обязательный компонент.
Салат перемешивается и перед подачей заправляется смесью сметаны и майонеза или одной сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!🌸



4.96837
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями