
25 Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Можно есть теплым, можно охлажденным. Вкусно и так, и так😍 #карнавал #премиясалат
4 порции
Ингредиенты
- Зеленая редька 1
- Луковица 1
- Горошка 1 бан.
- Любого мяса или птицы 200 г
- Майонез
- Растительного масла (в зависимости от размеров луковицы) 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
2
Редьку очистить и натереть на крупной терке.
3
Мясо отварить и нарезать кубиками.
4
Сборка: можно все перемешать, можно выкладывать слоями:
5
1-редька, 2-лук, 3-мясо, 4-горошек. Украсить майонезом. Много не кладите, салат сочный, к тому же лук жарился на масле. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями