avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
25 Салат "Ташкент"

25 Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Можно есть теплым, можно охлажденным. Вкусно и так, и так😍 #карнавал #премиясалат
4 порции

Ингредиенты

  • зеленая редька 1
  • луковица 1
  • горошка 1 банка
  • любого мяса или птицы 200 г
  • Майонез
  • ч. л.растительного масла (в зависимости от размеров луковицы) 1-2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
2
Редьку очистить и натереть на крупной терке.
3
Мясо отварить и нарезать кубиками.
4
Сборка: можно все перемешать, можно выкладывать слоями:
5
1-редька, 2-лук, 3-мясо, 4-горошек. Украсить майонезом. Много не кладите, салат сочный, к тому же лук жарился на масле. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!