
Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#календарь взяла за основу рецепт с этого сайта, но немного изменила под себя....
Ингредиенты
- Мяса свинины 300 гр.
- большая редька зеленая 1
- яйца вареных 3
- репчатых луковицы 2
- Майонез
- Растительное масло и соль
- Копченая паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать тонкой соломкой. Яйца нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до мягкости. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2
Редьку очистить и натереть на корейской терке. Смешать в чашке лук, мясо, яйца и редьку, посолить, заправить майонезом. Выложить на блюдо и посыпать копченой паприкой.



4.82064
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями