avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ташкент"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#календарь взяла за основу рецепт с этого сайта, но немного изменила под себя....

Ингредиенты

  • Мяса свинины 300 гр.
  • большая редька зеленая 1
  • яйца вареных 3
  • репчатых луковицы 2
  • Майонез
  • Растительное масло и соль
  • Копченая паприка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать тонкой соломкой. Яйца нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до мягкости. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2
Редьку очистить и натереть на корейской терке. Смешать в чашке лук, мясо, яйца и редьку, посолить, заправить майонезом. Выложить на блюдо и посыпать копченой паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens