Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Оригинальный, необычный и вкусный #салат.
#ташкент #ужин #карнавал #новыйгод #говядина...
Ингредиенты
- отварной говядины 500 гр
- зелёной редьки 300 гр
- яйца 3
- Соевый соус
- большая луковица + мука для припыления 1
- Растительное масло для жарки
- Майонез + сметана
- Зерна граната
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварную говядину нарезать на длинные тонкие брусочки, либо разобрать на волокна.
2
Яйца разбить в миску, взболтать, добавить соевый соус и пожарить 3 блинчика с двух сторон. Блинчики нарезать.
3
Редьку почистить, натереть на тёрке для,корейской моркови, либо нарезать тонкими полосками.
4
Лук нарезать полукольцами, присылать мукой и обжарить на растительном масле.
5
Перемешать все ингредиенты, добавить зерна граната, заправить майонезом со сметаной в пропорции 1:1.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями