avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточный Оливье или салат «Ташкент»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточный Оливье или салат «Ташкент»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Салат очень необычный, красивый, а какой вкусный. На нашем новогоднем столе он...
45 мин
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёные редьки 2
  • Вареных яйца 2
  • Отварной говядины 300 г
  • Средняя морковь 1
  • Луковица, мука 1
  • Зелень (у меня укроп, кинза)
  • Сметаны и майонеза по 2 ст. л.
  • Зёрна граната (для украшения)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Редьку нарезаем соломкой, подсаливаем, заливаем кипяченой водой и оставляем на 20 минут (чтобы ушла горечь)
2
Лук режем произвольно, Смешиваем с мукой, и обжариваем на большом количестве масла (получается лук-фри)
3
Яйца нарезаем кубиками, морковь, говядину соломкой.
4
Зелень мелко шинкуем.
5
Все складываем в салатник (кроме лука), добавляем редьку, майонез, сметану. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем на блюдо, формируем горку, посыпаем луком-фри и зёрнами граната.
7
Наш безумно вкусный салатик готов. Можно подавать на праздничный стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями