
Восточный Оливье или салат «Ташкент»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Салат очень необычный, красивый, а какой вкусный. На нашем новогоднем столе он...
45 мин
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёные редьки 2
- Вареных яйца 2
- Отварной говядины 300 г
- Средняя морковь 1
- Луковица, мука 1
- Зелень (у меня укроп, кинза)
- Сметаны и майонеза по 2 ст. л.
- Зёрна граната (для украшения)
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Редьку нарезаем соломкой, подсаливаем, заливаем кипяченой водой и оставляем на 20 минут (чтобы ушла горечь)
2
Лук режем произвольно, Смешиваем с мукой, и обжариваем на большом количестве масла (получается лук-фри)
3
Яйца нарезаем кубиками, морковь, говядину соломкой.
4
Зелень мелко шинкуем.
5
Все складываем в салатник (кроме лука), добавляем редьку, майонез, сметану. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем на блюдо, формируем горку, посыпаем луком-фри и зёрнами граната.
7
Наш безумно вкусный салатик готов. Можно подавать на праздничный стол.



4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями