avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточный Оливье или салат «Ташкент»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточный Оливье или салат «Ташкент»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Салат очень необычный, красивый, а какой вкусный. На нашем новогоднем столе он...
45 мин
6-7 порций

Ингредиенты

  • зелёные редьки 2
  • вареных яйца 2
  • отварной говядины 300гр
  • средняя морковь 1
  • луковица, мука 1
  • Зелень (у меня укроп, кинза)
  • сметаны и майонеза По 2 ст.л.
  • Зёрна граната (для украшения)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Редьку нарезаем соломкой, подсаливаем, заливаем кипяченой водой и оставляем на 20 минут (чтобы ушла горечь)
2
Лук режем произвольно, Смешиваем с мукой, и обжариваем на большом количестве масла (получается лук-фри)
3
Яйца нарезаем кубиками, морковь, говядину соломкой.
4
Зелень мелко шинкуем.
5
Все складываем в салатник (кроме лука), добавляем редьку, майонез, сметану. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем на блюдо, формируем горку, посыпаем луком-фри и зёрнами граната.
7
Наш безумно вкусный салатик готов. Можно подавать на праздничный стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями