
Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
#премиясалаты #премиякреатив
Салат очень вкусный, хрустящий, довольно сытный и лёгкий.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Редис дайкон 300 г
- Куриная грудка отварная 300 г
- Яйцо куриное вареное 3 шт.
- Масло растительное для обжаривания лука
- Соль
- Черный молотый перец
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 2 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить и остудить - это самое долгое в приготовлении, поэтому можно сделать это заранее. Нарезаем соломкой или делим на волокна.
2
Редис Дайкон трём на крупной тёрке.
3
Берем марлю, выкладываем на нее Дайкон и отжимаем излишки сока.
4
Лук режем полукольцами, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем.
5
Варёные яйца нарезаем на крупные кусочки.
6
В миске смешиваем майонез, сметану и черный молотый перец.
7
Соединяем продукты: редьку, мясо, лук, яйцо. Заправляем сметанно-майонезным соусом. Хорошо перемешиваем. Салат можно сразу подавать к столу.
8
Мясо можно брать любое, на свое усмотрение-говядину, свинина, можно даже отварной говяжий язык. Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт будет полезным для Вас!



4.96804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями