Салат из чёрной редьки «Ташкент»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #весна
1 час
4 порции
18
Ингредиенты
Говяжьей вырезки 250 г
сметаны 100 г
чёрной редьки 4-5 шт
репчатого лука 2 шт
яйца 2 шт
Укроп, кинза по вкусу
Растительного масла 20 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности и нарезать на кусочки.
2
Яйца отварить и нарезать на кусочки.
3
Лук нарезать и потушить на сковороде.
4
Редьку натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать.
5
Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец и заправить растительным маслом.
6
Приятного аппетита! 🌸
5496
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!