
Салат из чёрной редьки «Ташкент»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #весна
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 250 г
- Сметаны 100 г
- Чёрной редьки 4-5 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Укроп, кинза по вкусу
- Растительного масла 20 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать на кусочки.
2
Яйца отварить и нарезать на кусочки.
3
Лук нарезать и потушить на сковороде.
4
Редьку натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать.
5
Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец и заправить растительным маслом.
6
Приятного аппетита! 🌸



5496
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями