avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Ташкент»
Салат «Ташкент»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Ташкент»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Мелешина
#кукпад2 Спешу поздравить наш сайт с Днём Рождения 🥳 Процветания, самых вкусных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины отварной 300 г
  • Средняя зелёная редька 1
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Зелени (петрушка + кинза + зелёный лук) 1 пуч.
  • Заправка
  • Домашний майонез + сметана + соль/специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину и редьку режем брусочками
2
Яйца отвариваем и шинкуем
3
Лук полукольцами обжариваем на кусочке сала или топленом масле. И выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира
4
Зелень рубим по вкусу
5
Все ингредиенты смешиваем в салатнице
6
Заправляем 50/50 домашним майонезом и сметаной. Солим и перчим по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями