ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Мелешина
#кукпад2 Спешу поздравить наш сайт с Днём Рождения 🥳 Процветания, самых вкусных...

Ингредиенты

говядины отварной 300 гр
средняя зелёная редька 1
яйца 2
луковица 1
зелени (петрушка + кинза + зелёный лук) Пучок
Заправка
Домашний майонез + сметана + соль/специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину и редьку режем брусочками
2
Яйца отвариваем и шинкуем
3
Лук полукольцами обжариваем на кусочке сала или топленом масле. И выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира
4
Зелень рубим по вкусу
5
Все ингредиенты смешиваем в салатнице
6
Заправляем 50/50 домашним майонезом и сметаной. Солим и перчим по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!