Салат"Ташкент"с дайконом

Салат"Ташкент"с дайконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Очень простой в приготовление, но очень вкусный. #салат#обед
17

Ингредиенты

языка или говядины 300 г
дайкона 300 г
зелёного лука 200 г
яйца 4
Сметана по вкусу
Зерна граната по вкусу
Соль, перец по вкусу
лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык или говядину сварить и остудить. Нарезать соломкой.
2
Дайкон почистить и нарезать соломкой, посолить и дать постоять минут 20,затем промыть и отжать.
3
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Лук зелёный режем длинными перьями. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить.
4
Всё соединить в салатнике, заправить сметаной и украсить зернами граната. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!