avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат"Ташкент"с дайконом

Салат"Ташкент"с дайконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Очень простой в приготовление, но очень вкусный. #салат#обед

Ингредиенты

  • языка или говядины 300 г
  • дайкона 300 г
  • зелёного лука 200 г
  • яйца 4
  • Сметана по вкусу
  • Зерна граната по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Язык или говядину сварить и остудить. Нарезать соломкой.
2
Дайкон почистить и нарезать соломкой, посолить и дать постоять минут 20,затем промыть и отжать.
3
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Лук зелёный режем длинными перьями. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить.
4
Всё соединить в салатнике, заправить сметаной и украсить зернами граната. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями