Салат"Ташкент"с дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Очень простой в приготовление, но очень вкусный. #салат#обед
Ингредиенты
- языка или говядины 300 г
- дайкона 300 г
- зелёного лука 200 г
- яйца 4
- Сметана по вкусу
- Зерна граната по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Язык или говядину сварить и остудить. Нарезать соломкой.
2
Дайкон почистить и нарезать соломкой, посолить и дать постоять минут 20,затем промыть и отжать.
3
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Лук зелёный режем длинными перьями. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить.
4
Всё соединить в салатнике, заправить сметаной и украсить зернами граната. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями