
Салат с корейской морковкой и сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Довольно простой и доступный, вкусный и сытный, сочный и красивый! Великолепная закуска...
Ингредиенты
- - Сердечки Куриные или Индейки 600 г
- - Корейская морковка 300 г
- - Маринованные шампиньоны 150 г
- - Зелёный лук 2 шт
- - Петрушка 3 шт
- - Сметана 2 ст. ложки с горкой
- - Французская горчица 2 ч. ложки
- - Куриное яйцо 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С сердечек срезать жир и трубки. Нарезать и промыть в холодной проточной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обжарить сердечки, слегка присолив, на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Обжаривайте сердечки партиями, на сковороде они должны быть в один слой.
Выкладываем сердечки в салатник, добавляем морковь по-корейски, нарезанные маринованные шампиньоны, зелёный лук и петрушку.
Заправляем салат французской горчицей и сметаной. Перемешиваем.
2
Пробуем. Если не хватает соли или хочется добавить, например чёрный перец. Добавьте.
Чтоб украсить салат, разравниваем верх салата, в центре выкладываем сердце из белка, натёртого на мелкой тёрке (желток используем в другом салате). Обрамляем сердце мелко нарезанной зеленью. Салат готов. Более подробно в видеорецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841772
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями