Салат с корейской морковкой и сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Довольно простой и доступный, вкусный и сытный, сочный и красивый! Великолепная закуска...
25
Ингредиенты
- Сердечки Куриные или Индейки 600 г
- Корейская морковка 300 г
- Маринованные шампиньоны 150 г
- Зелёный лук 2 шт
- Петрушка 3 шт
- Сметана 2 ст. ложки с горкой
- Французская горчица 2 ч. ложки
- Куриное яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С сердечек срезать жир и трубки. Нарезать и промыть в холодной проточной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обжарить сердечки, слегка присолив, на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Обжаривайте сердечки партиями, на сковороде они должны быть в один слой.
Выкладываем сердечки в салатник, добавляем морковь по-корейски, нарезанные маринованные шампиньоны, зелёный лук и петрушку.
Заправляем салат французской горчицей и сметаной. Перемешиваем.
2
Пробуем. Если не хватает соли или хочется добавить, например чёрный перец. Добавьте.
Чтоб украсить салат, разравниваем верх салата, в центре выкладываем сердце из белка, натёртого на мелкой тёрке (желток используем в другом салате). Обрамляем сердце мелко нарезанной зеленью. Салат готов. Более подробно в видеорецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841772
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!