
Салат из стручковой фасоли с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Необыкновенности вкусный и красивый салат, станет украшением праздничного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 400 г
- Чеснока 1 зуб.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Картофеля 2
- Яйца 2
- Тунца в масле 180 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Соединить с рубленным чесноком, растительным маслом и лимонным соком. Хорошо перемешать и выложить на тарелку.
2
3
Картофель отварить в подсоленной воде и обжарить на растительном масле.
На фасоль красиво разложить жареный картофель, четвертинки отварных яйца и тунец. Сверху можно полить маслом от тунца.
4
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями