
Теплый салат из цветной капусты и стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Лёгкий салат 🥗 для ужина.Просто и вкусно!
Ингредиенты
- цветной капусты 300 г
- стручковой фасоли 300 г
- греческого йогурта или 10% сметаны 2 ст. л.
- пармезана 50 г
- Для вкуса: соль, сухой чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить овощи в подсоленной воде около 10 минут. Слить воду и сразу опустить в холодную воду (можно даже со льдом). Это позволит овощам сохранить цвет.
2
Переложить охлаждённые овощи в форму для запекания. Посолить и добавит чеснок. Влить сметану и перемешать. Сверху посыпать натёртый пармезан на мелкой тёрке.
3
Запекать в духовке до расплавления сыра около 10 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
4
Приятного аппетита 👌!



4.881481
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)