avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Салат из стручковой фасоли"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Салат из стручковой фасоли"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Фасоль стручковая (свежая или замороженная) 200 г
  • Лук порей 1 шт.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль 1 щеп.
  • Сметана (или майонез) - по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Срежьте кончики у стручков, так как при варке они останутся жесткими. Нарежьте фасоль на отрезки длиной около 3 см. Залейте фасоль холодной водой и поставьте сотейник на огонь.Когда вода закипит, проварите стручки фасоли 6-7 минут. Замороженную фасоль размораживать не нужно, просто варите ее на несколько минут дольше, чем свежую фасоль.
2
Нарежьте тонкими колечками лук порей. Порей можете заменить на репчатый лук. Пассеруйте на растительном масле лук. Слейте воду с фасоли и добавьте ее в сковороду к луку. Обжарьте фасоль с луком еще 3-4 минуты. Вареные яйца нарежьте крупно (примерно на 8 частей). Соедините в салатнике фасоль и яйца. Посолите, приправьте майонезом или сметаной и перемешайте салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями