
Салат из зеленых помидоров с курицей и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
2 * куриные грудки 5 * - 6 зеленых помидор 1 * красный болгарский перец 0,5 *...
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- 6 зеленых помидор 5
- Красный болгарский перец 1
- Зеленого лука ,5 1 пуч.
- Для заправки: 1 ч. л. крепкой горчицы
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки и базилика
- Оливковое масло для обжаривания
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать полосками и обжарить до золотистого цвета в масле.
2
Помидоры порезать кружочками, перец - соломкой, лук и зелень мелко порубить.
3
Смешать вместе все компоненты, полить заправкой и перемешать.
4
Для заправки смешать уксус, сахар, соль, перец и горчицу.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями