avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные баклажаны с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные баклажаны с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#овощи #полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи порезать тонкими кружочками. Форму для запекания смазать маслом. Овощи сложить в форму чередуя-баклажан-лук-кабачок- шампиньон, ну или как вам хочется))) сверху посолить, поперчить, посыпать паприкой и немного сбрызнуть маслом.
2
Смазать хорошо сметаной. Запекать в духовке разогретой до 190 гр в течение 35-40 минут. Готовность проверила по луку. Дольше всех готовится. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями