Запеченные баклажаны с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#овощи #полезно
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Шампиньоны 300 гр
Репчатый лук 1-2 шт
Паприка По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи порезать тонкими кружочками. Форму для запекания смазать маслом. Овощи сложить в форму чередуя-баклажан-лук-кабачок- шампиньон, ну или как вам хочется))) сверху посолить, поперчить, посыпать паприкой и немного сбрызнуть маслом.
2
Смазать хорошо сметаной. Запекать в духовке разогретой до 190 гр в течение 35-40 минут. Готовность проверила по луку. Дольше всех готовится. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!