
Запеченные баклажаны с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#овощи #полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи порезать тонкими кружочками. Форму для запекания смазать маслом. Овощи сложить в форму чередуя-баклажан-лук-кабачок- шампиньон, ну или как вам хочется))) сверху посолить, поперчить, посыпать паприкой и немного сбрызнуть маслом.
2
Смазать хорошо сметаной. Запекать в духовке разогретой до 190 гр в течение 35-40 минут. Готовность проверила по луку. Дольше всех готовится. Приятного Вам аппетита.



4.821954
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями