
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#академия #сладкое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600-700 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Крупа манная 60 г
- Сахар 100 г
- Молоко 200 г
- Сметана 200 г
- Соль 1 щеп.
- Ягоды / фрукты
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Все продукты (кроме ягод/фруктов) складываем в емкость и пробиваем погружным блендером до однородной массы. Тесто готово.
2
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
Духовку разогреваем до 180℃.
Переливаем массу в форму, разравниваем.
3
При желании внутрь и сверху кладем фрукты/ягоды. У меня чернослив.
4
Отправляем в горячую духовку.
Выпекаем при 180℃ 35-50 минут.
В процессе выпечки запеканка немного поднимется.
Остужаем в форме.
Извлекаем из формы.
5
Режем на кусочки и наслаждаемся. Нежная воздушная творожная запеканка готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
5478
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


























































































