Рыбный гратен (запеканка) с соусом из цветной капусты TOP
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт позаимствован у Сандры Беккари, известного бельгийского повара и телеведущей,...
60 минут
2 порции
4
Ингредиенты
гр рыбного филе 300-350
Цветная капуста 1 шт
Молоко (рисовое) 1 чашка
Фенхель 1 шт
Сельдерей 3-4 стебля
Лук 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Тимьян 4-5 веточек
гр Сыр тертый (желательно грюер) 50-70
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пассеровать лук на оливковом масле. Нарезать фенхель и сельдерей. Добавить к луку, вместе с парой веточек тимьяна и 1 лавровым листом. Растушить овощи до мягкости.
2
Цветную капусту отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Слить воду, добавить молоко и пюрировать миксером до состояния соуса. Приправить, добавить мускатный орех и вмешать 1/2 сыра.
3
Рыбу нарезать небольшими кусочками, приправить.
4
Выложить овощи в форму для запекания. Сверху рыбу, посыпать листиками тимьяна.
5
Залить соусом, посыпать остатками сыра и запечь 15-20 мин при 200 градусах.
4.94962
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!