avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся ✈
Этот суп готовила моя бабушка, поэтому он любим с детства).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 5 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловой крупы 100 г
  • Солёных огурцов 4 шт.
  • Расола от огурцов 100 мл
  • Банка тушёнки (говядина) 500 г
  • Лавровый лист, соль, укроп, перец и чеснок по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, почистить.
2
Крупу промыть, засыпать в кастрюлю (у меня 7 л.) и варить до полной готовности.
3
Лук порезать кубиками.
4
Морковь натереть на крупной тёрке.
5
Морковь и лук обжарить.
6
Солёные огурцы натереть на мелкой тёрке.
7
Укроп мелко нарезать.
8
Когда перловка разварилась, начинаем варить суп))
9
Добавляем обжареные лук и морковь. Перемешать.
10
Картошку нарезать кубиками и добавить в суп. Перемешать.
11
Добавляем тушенку. Варим 10 мин.
12
Добавляем солёные огурцы.
13
Вливаем расол. Попробуйте суп, так как огурцы и расол солёные, только после солите суп. Варите доготовности.
14
За 3 минуты до выключения плиты, добавьте чеснок, специи и лавровый лист.
15
За минуту добавьте укроп.
16
Наш супчик готов. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2