Суп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Этот суп готовила моя бабушка, поэтому он любим с детства).
Ингредиенты
Картофеля 5 шт.
Репчатого лука 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перловой крупы 100 гр.
Солёных огурцов 4 шт.
Расола от огурцов 100 мл.
Банка тушёнки (говядина) 500 гр.
Лавровый лист, соль, укроп, перец и чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть, почистить.
2
Крупу промыть, засыпать в кастрюлю (у меня 7 л.) и варить до полной готовности.
3
Лук порезать кубиками.
4
Морковь натереть на крупной тёрке.
5
Морковь и лук обжарить.
6
Солёные огурцы натереть на мелкой тёрке.
7
Укроп мелко нарезать.
8
Когда перловка разварилась, начинаем варить суп))
9
Добавляем обжареные лук и морковь. Перемешать.
10
Картошку нарезать кубиками и добавить в суп. Перемешать.
11
Добавляем тушенку. Варим 10 мин.
12
Добавляем солёные огурцы.
13
Вливаем расол. Попробуйте суп, так как огурцы и расол солёные, только после солите суп. Варите доготовности.
14
За 3 минуты до выключения плиты, добавьте чеснок, специи и лавровый лист.
15
За минуту добавьте укроп.
16
Наш супчик готов. Приятного вам аппетита!
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
После новогодних праздников, рассольник - бальзам для желудка. Спасибо за рецепт! Просто и понятно. Я так же добавляю огуречный рассол и солёные...
11 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!