Мясо "Рассольники"

Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. Нежнейшее мясо, с таким же нежным пюре, а начинка с солёными огур...

Ингредиенты

мясо (свинина ) 800 гр.
соль 1 ч. л.
перец чёрный и острый красный по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
картофель 700 гр.
молоко 200 мл.
соль 1 ч. л.
сливочное масло 40 гр.
лук 1-2 шт.
солёные огурцы 2-3 шт.
томатная паста 1 ст. л.
сыр 80 гр.
майонез 3 ст. л.
1 час 45 минут
10
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо (у меня была свиная шейка) нарезать порционными кусочками, отбить с двух сторон. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить с двух сторон и дать промариноваться около 30 минут.
2
Приготовить начинку: лук нарезать кубиком, обжарить до полупрозрачности. К нему добавить нарезанные кубиком или соломкой солёные огурцы, прогреть. Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 1-2 минуты, переложить в тарелку. Мясо обжарить на сильном огне, на растительном масле, до золотистой корочки.
3
В отварной картофель добавить сливочное масло, тёплое молоко, сделать пюре. Противень или форму для запекания, смазать растительным маслом, положить мясо, на него начинку, затем картофельное пюре, сверху сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4
Сверху сделать сеточку из майонеза. Поставить в разогретую духовку до 200, на 30 минут.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!