Рассольник с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#суп
#горячее
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- вода 1,5-2 л
- картофель крупный 2 шт
- морковь средняя 1 шт-
- луковица маленькая 1
- Перловая крупа
- маринованные огурчики маленькие 5 шт
- Тушенка
- Перец молотый черный и красный, соль
- рубленая зелень (укроп) 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду выложить порезанные картофель, морковь и луковицу. Варить до полуговности картофеля. Затем добавить порезанные маринованные огурчики (у меня маленькие, резала кружками; если большие, то резать полукругом и хватит 2 штук).
2
Перловку варю отдельно, чтобы суп не был темным. Добавила 4 ст.л. вареной крупы, суп получился густой.
3
Тушенка у меня домашняя из кролика, хватило 1/3 0,5 литровой банки. Добавить зелень и специи, варить еще минут 10. Отключить плиту, дать настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!