avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расольник с тушенкой

Расольник с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева

Ингредиенты

  • Говядина тушена(консервы) 500 грамм
  • Крупа перловая 0,5 стакана
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы солёные 300 гр
  • Картофель 5 штук
  • Лавровый лист 2 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • Томатная паста 0,5 ст.лож
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить с вечера или на 3-4часа. В кастрюлю влить 2,5литра воды, выложить в неё тушенку и довести до кипения. Добавить очищенный мелко нарезанный картофель и перловую крупу варить с момента закипания на медленном огне 30минут
2
Морковь натрите на тёрке. Лук мелко порежьте кубиками. Обжарте лук с морковью на масле. Добавьте томатную пасту в конце обжаривания, потом мелко нарезанные огурцы.
3
Добавить тушеные огурцы и варить ещё 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Соль по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не очень люблю рассольник, но очень люблю тушёнку 😋 и перловку, если её правильно приготовить. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! 😊
12 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо мне очень приятно
12 апреля 2019 г.
Ответить
Это любимый супчик моего сынишки. Спасибо
22 октября 2020 г.
Ответить