ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Расольник с тушенкой

Расольник с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева

Ингредиенты

Говядина тушена(консервы) 500 грамм
Крупа перловая 0,5 стакана
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 шт
Огурцы солёные 300 гр
Картофель 5 штук
Лавровый лист 2 шт
Петрушка 1 пучок
Томатная паста 0,5 ст.лож
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить с вечера или на 3-4часа. В кастрюлю влить 2,5литра воды, выложить в неё тушенку и довести до кипения. Добавить очищенный мелко нарезанный картофель и перловую крупу варить с момента закипания на медленном огне 30минут
2
Морковь натрите на тёрке. Лук мелко порежьте кубиками. Обжарте лук с морковью на масле. Добавьте томатную пасту в конце обжаривания, потом мелко нарезанные огурцы.
3
Добавить тушеные огурцы и варить ещё 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Соль по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не очень люблю рассольник, но очень люблю тушёнку 😋 и перловку, если её правильно приготовить. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! 😊
12 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо мне очень приятно
12 апреля 2019 г.
Ответить
Это любимый супчик моего сынишки. Спасибо
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!