Расольник с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Ингредиенты
- Говядина тушена(консервы) 500 грамм
- Крупа перловая 0,5 стакана
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 шт
- Огурцы солёные 300 гр
- Картофель 5 штук
- Лавровый лист 2 шт
- Петрушка 1 пучок
- Томатная паста 0,5 ст.лож
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить с вечера или на 3-4часа. В кастрюлю влить 2,5литра воды, выложить в неё тушенку и довести до кипения. Добавить очищенный мелко нарезанный картофель и перловую крупу варить с момента закипания на медленном огне 30минут
2
Морковь натрите на тёрке. Лук мелко порежьте кубиками. Обжарте лук с морковью на масле. Добавьте томатную пасту в конце обжаривания, потом мелко нарезанные огурцы.
3
Добавить тушеные огурцы и варить ещё 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Соль по вкусу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Не очень люблю рассольник, но очень люблю тушёнку 😋 и перловку, если её правильно приготовить. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! 😊
12 апреля 2019 г.
Ответить