
Рассольник с тушенкой "Вкусный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премия#первыеблюда#фотоурок5
Ингредиенты
- Говяжьей тушёнки 1 бан.
- Соленых огурцов 5
- 1
- Картошки 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перловки 1 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Зелень, заправка для рассольника магги
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать овощи. Довести до кипения 1,5 л воды кастрюле, посолить по вкусу. Всыпать в кипящую воду картофель кубиками.
2
Замочить на 🌃 перловую крупу. Утром промыть, залить снова водой, присолить около 1/2 ч. л. Отварить в отдельной кастрюле до готовности. Потом промыть через дуршлаг проточной водой. И добавить в кастрюлю с картофелем.
3
Подогреть масло в сковороде. Обжарить лук и морковь, огурцы кубиками. В конце жарки добавить нарезанный кубиками 🍅, томатную пасту. Можно влить немного бульона из супа. Потомить зажарку ещё минут 5. Открыть банку с тушенкой, добавить в суп, туда же_ зажарку. В конце приготовления добавить приправу для рассольника, зелень. Посолить если нужно, лавровый лист добавить. Приятного аппетита! Дж
4



4.792165
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями