Рассольник с тушенкой "Вкусный"

Рассольник с тушенкой "Вкусный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премия#первыеблюда#фотоурок5
15

Ингредиенты

говяжьей тушёнки Банка
соленых огурцов 5
🍅 1
картошки 2
луковица 1
морковь 1
перловки Стакан
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное для жарки
Зелень, Заправка для рассольника Магги
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и нарезать овощи. Довести до кипения 1,5 л воды кастрюле, посолить по вкусу. Всыпать в кипящую воду картофель кубиками.
2
Замочить на 🌃 перловую крупу. Утром промыть, залить снова водой, присолить около 1/2 ч. л. Отварить в отдельной кастрюле до готовности. Потом промыть через дуршлаг проточной водой. И добавить в кастрюлю с картофелем.
3
Подогреть масло в сковороде. Обжарить лук и морковь, огурцы кубиками. В конце жарки добавить нарезанный кубиками 🍅, томатную пасту. Можно влить немного бульона из супа. Потомить зажарку ещё минут 5. Открыть банку с тушенкой, добавить в суп, туда же_ зажарку. В конце приготовления добавить приправу для рассольника, зелень. Посолить если нужно, лавровый лист добавить. Приятного аппетита! Дж
4
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!