
Суп из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки
- Луковица 1
- Картофель
- Яйца 2
- Щавель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рёбрышки.
2
Лук мелко порезать и добавить к ребрышкам.
3
Затем порезанную кубиками картофель.
4
За 10 мин до окончания варки добавить щавель, у меня замороженный.
5
Варим 2 яйца вкрутую, режем кубиками и добавляем в суп.
6
Подаём со сметаной.



4.921106
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями