avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из щавеля с яйцом и грибами
Суп из щавеля с яйцом и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из щавеля с яйцом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Весенний лёгкий супчик отлично впишется в солнечное меню #постныйсуп
30 мин
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1
  • Морковь 1
  • Паприки среднего размера 1/2
  • Небольшая луковица 1
  • Маленьких шампиньонов 10 шт.
  • Щавель по вкусу
  • Лавровый лист, соль, перец, сушеные кинза и петрушка
  • Яйца 2
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить сушеные травы.
2
Добавить нарезанные кубиком картофель и морковь.
3
Обжарить на сковороде лук, паприку и шампиньоны.
4
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю.
5
Добавить щавель, соль перец по необходимости.
6
В отдельной мисочке взбить два яйца и тоненькой струйкой влить в суп.
7
Проварить все 10 минут и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7