Суп из щавеля с яйцом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Весенний лёгкий супчик отлично впишется в солнечное меню
#постныйсуп
30 мин
23
Ингредиенты
картофель 1
морковь 1
паприки среднего размера 1/2
небольшая луковица 1
маленьких шампиньонов 10 шт
Щавель по вкусу
Лавровый лист, соль, перец, сушеные кинза и петрушка
яйца 2
воды 2.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить сушеные травы.
2
Добавить нарезанные кубиком картофель и морковь.
3
Обжарить на сковороде лук, паприку и шампиньоны.
4
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю.
5
Добавить щавель, соль перец по необходимости.
6
В отдельной мисочке взбить два яйца и тоненькой струйкой влить в суп.
7
Проварить все 10 минут и можно подавать.
4.812050
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Спасибо, Валерия, за вкусный весенний обед❤! Муж попросил щавелевый суп. Уже поставила вариться курицу. И тут попался Ваш рецепт с грибами....
2 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!