
Суп из щавеля с яйцом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Весенний лёгкий супчик отлично впишется в солнечное меню
#постныйсуп
30 мин
7
Ингредиенты
- картофель 1
- морковь 1
- паприки среднего размера 1/2
- небольшая луковица 1
- маленьких шампиньонов 10 шт
- Щавель по вкусу
- Лавровый лист, соль, перец, сушеные кинза и петрушка
- яйца 2
- воды 2.5 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить сушеные травы.
2
Добавить нарезанные кубиком картофель и морковь.
3
Обжарить на сковороде лук, паприку и шампиньоны.
4
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю.
5
Добавить щавель, соль перец по необходимости.
6
В отдельной мисочке взбить два яйца и тоненькой струйкой влить в суп.
7
Проварить все 10 минут и можно подавать.



4.812050
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)