
Зелёный салат с инжиром и йогуртовый дрессингом с сыром «рокфор»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱 
Очень простой, но абсолютно восхитительный салат! Сочетание продуктов- просто классика...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Бекон нарежьте кубиком и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Листья салата нарвите руками и выложите на блюдо. Инжир нарежьте пополам, а фисташки грубо нарубите.
3
При помощи блендера смешайте сыр и йогурт. Поперчите. Солить, наверное, не стоит, т.к. сыр достаточно соленый. Но это дело вкуса.
4
Выложите инжир поверх салатных листьев, посыпьте обжаренным беконом и фисташками. Полейте салат заправкой. Наслаждайтесь!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































