Запечённый инжир с кедровыми орешками, мёдом и сыром «Горгонзола»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulyana Tass
Это блюдо может быть одновременно десертом или отдельным блюдом ( идеально сочетается с...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
инжира 6 шт.
сыра «Горгонзола» 150 гр.
мёда 6 ч. л.
кедровых орехов 100 гр.
для оформления веточка орегано
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Инжир нарезаем крестообразно, начиняем сыром, посыпаем кедровыми орехами, сверху поливаем мёдом.
2
Накрываем инжир фольгой и помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 5-6 минут.
3
Достаём из духовки, убираем фольгу и снова помещаем в духовой шкаф на 3 минуты.
4
Достаём запечённый инжир с «Горгонзолой», мёдом и кедровыми орешками из духовки, перекладываем в блюдо, украшаем веточками орегано.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!