avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый инжир с кедровыми орешками, мёдом и сыром «Горгонзола»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый инжир с кедровыми орешками, мёдом и сыром «Горгонзола»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulyana Tass
Это блюдо может быть одновременно десертом или отдельным блюдом ( идеально сочетается с...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Инжира 6 шт.
  • Сыра «горгонзола» 150 г
  • Мёда 6 ч. л.
  • Кедровых орехов 100 г
  • Для оформления веточка орегано

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Инжир нарезаем крестообразно, начиняем сыром, посыпаем кедровыми орехами, сверху поливаем мёдом.
2
Накрываем инжир фольгой и помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 5-6 минут.
3
Достаём из духовки, убираем фольгу и снова помещаем в духовой шкаф на 3 минуты.
4
Достаём запечённый инжир с «Горгонзолой», мёдом и кедровыми орешками из духовки, перекладываем в блюдо, украшаем веточками орегано.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями