Индейка томленая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Хоть рецепт и простой, но получается очень вкусно и полезно, мясо так и тает во рту !
Ингредиенты
- филе индейки 800 г
- перец болгарский 1
- Помидоры по вкусу/ томатная паста
- моркови 2-3
- капусты 1/4 кочана
- луковица репчатая 1
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь нарезаем колечками, лук полукольцами, перец соломкой. Поочередно обжариваем, солим. Капусту шинкуем и слегка толчем с солью и выкладываем в форму для запекания. Добавляем обжаренные овощи и помидоры, перемешиваем.
2
Филе нарезаем и обжариваем до румянца. Соль перец по вкусу. Выкладываем на овощи, добавляем лавровый лист, накрываем фольгой и запекаем час при 180*. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3