Индейка томленая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Хоть рецепт и простой, но получается очень вкусно и полезно, мясо так и тает во рту !
6
Ингредиенты
филе индейки 800 г
перец болгарский 1
Помидоры по вкусу/ томатная паста
моркови 2-3
капусты 1/4 кочана
луковица репчатая 1
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нарезаем колечками, лук полукольцами, перец соломкой. Поочередно обжариваем, солим. Капусту шинкуем и слегка толчем с солью и выкладываем в форму для запекания. Добавляем обжаренные овощи и помидоры, перемешиваем.
2
Филе нарезаем и обжариваем до румянца. Соль перец по вкусу. Выкладываем на овощи, добавляем лавровый лист, накрываем фольгой и запекаем час при 180*. Приятного аппетита!
4.871515
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!