Индейка томленая в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#ужин #индейка #готовимвмультиварке #домавкусно Возможно вы пробовали эти два...
1.5 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Индейка (филе голени и бедра) 1 кг.
- репчатого лука (средние) 2 головки
- чеснока 2 зубчика
- Морковь средняя 1 шт
- Соевого соуса 100 мл.
- Паприка копчёная (на кончике ножа)
- Сухая горчица в зернах, щепотка
- Соль
- Растительное масло
- Тёмное пиво 300 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку помыть, очистить от плёнок. Порезать на средние кусочки. Замариновать лучше на ночь (минимально 6 ч.). Добавить сухой чеснок, копчёную паприку, горчицу, соевый соус. Можете добавить свои любимые приправы.
2
Лук и морковь порезать крупной соломкой.
3
Индейку обжарить на сильном огне, на раскаленной сковороде до румяной корочки. Выкладывайте одним слоем, можно- в 2 этапа. Выкладываем в отдельную миску.
4
Обжариваем овощи до слегка золотистого цвета. Соединяем с филе индейки. Далее есть два варианта: берете толстостенную посуду с крышкой или мультиварку. Я готовила в мультиварке.
5
Выкладываем нашу индейку с обжаренными овощами, солим. Заливаем пивом. Слегка должно покрыть мясо и тушим 1.5 ч. В моем случае режим "тушение" в мультиварке. За это время мясо отлично протомиться и пропитается всеми ароматами. Подаём с любимым гарниром или со свежими овощами. Приятного 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!