
Томленая индейка со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
Ингредиенты
- Индейки 600 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Шампиньонов 160 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Шпинат (у меня замороженный, можно свежий)
- Вода до желаемой густоты
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшой медальоны и обжарить на масле.
Порезать грибы, мелко чеснок и добавить в мясо. Далее добавляем сметану и водичку - протушить до готовности.
В самом конце, выключаем плиту и добавляем шпинат - перемешиваем.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями