avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая индейка со шпинатом

Томленая индейка со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория

Ингредиенты

  • индейки 600 гр.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • шампиньонов 160 гр.
  • сметаны 3 ст.л.
  • Шпинат (у меня замороженный, можно свежий)
  • Вода до желаемой густоты
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшой медальоны и обжарить на масле. Порезать грибы, мелко чеснок и добавить в мясо. Далее добавляем сметану и водичку - протушить до готовности. В самом конце, выключаем плиту и добавляем шпинат - перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями