Томленая индейка со шпинатом

Томленая индейка со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория

Ингредиенты

индейки 600 гр.
чеснока 2-3 зубчика
шампиньонов 160 гр.
сметаны 3 ст.л.
Шпинат (у меня замороженный, можно свежий)
Вода до желаемой густоты
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на небольшой медальоны и обжарить на масле. Порезать грибы, мелко чеснок и добавить в мясо. Далее добавляем сметану и водичку - протушить до готовности. В самом конце, выключаем плиту и добавляем шпинат - перемешиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!