Отбивная из индейки томленая в соусе из соленых огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
Ингредиенты
- Индейка (филе)
- Специи
- Саленые огурцы
- Лук
- Бекон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки отбить, обсыпать специями и пожарить.
2
На этой же сковороде (не мыть после жарки индейки) обжарить лук. Затем добавить бекон. Жарим ещё минут 5. Затем соленые огурцы.
3
Огурцы дадут жидкости. Минут 5 все жарим. Затем в эту же сковороду обратно помещаем наши филе. Перемешиваем с соусом. Закрываем крышкой и то им на слабом огне минут 10-15. Все зависит от того насколько интенсивный вкус вы хотите получить для мяса. Чем больше томим тем больше индейка возьмёт в себя вкуса. Но долго думаю тоже не нужно...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!