avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из индейки томленая в соусе из соленых огурцов

Отбивная из индейки томленая в соусе из соленых огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Индейка (филе)
  • Специи
  • Саленые огурцы
  • Лук
  • Бекон

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе индейки отбить, обсыпать специями и пожарить.
2
На этой же сковороде (не мыть после жарки индейки) обжарить лук. Затем добавить бекон. Жарим ещё минут 5. Затем соленые огурцы.
3
Огурцы дадут жидкости. Минут 5 все жарим. Затем в эту же сковороду обратно помещаем наши филе. Перемешиваем с соусом. Закрываем крышкой и то им на слабом огне минут 10-15. Все зависит от того насколько интенсивный вкус вы хотите получить для мяса. Чем больше томим тем больше индейка возьмёт в себя вкуса. Но долго думаю тоже не нужно...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!