avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, томленная с капустой

Индейка, томленная с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Простое и вкусное блюдо. Индейка получается мягкой и сочной. #индейка #капуста #ужин...
1 час 20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 700 грамм
  • филе индейки 700 грамм
  • морковь 150 грамм
  • лук репчатый 1 штука
  • томатная паста 1,5 столовая ложка
  • соли 1,5 чайная ложка
  • кориандр молотый 1 чайная ложка
  • черный молотый перец 0,5 чайная ложка
  • сахар 1 чайная ложка
  • лавровый лист 2 лист
  • растительное масло 1,5 столовая ложка
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Слегка обжарить в разогретом масле. Извлечь из сковороды. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук в масле, в котором обжаривали филе индейки. Капусту нашинковать и соединить с луком и морковью. Добавить томатную пасту, приправы и специи (отрегулировать по своему вкусу). Перемешать. Если необходимо, то перекладываем в жаропрочную форму.
2
Сверху выкладываем индейку. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и оправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час. Через час достать капусту с индейкой, удалить лавровый лист. Перемешиваем. Даем отдохнуть 10 минут и можно подавать.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!