Индейка, томленная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Простое и вкусное блюдо. Индейка получается мягкой и сочной.
#индейка #капуста #ужин...
1 час 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- капуста белокочанная 700 грамм
- филе индейки 700 грамм
- морковь 150 грамм
- лук репчатый 1 штука
- томатная паста 1,5 столовая ложка
- соли 1,5 чайная ложка
- кориандр молотый 1 чайная ложка
- черный молотый перец 0,5 чайная ложка
- сахар 1 чайная ложка
- лавровый лист 2 лист
- растительное масло 1,5 столовая ложка
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Слегка обжарить в разогретом масле. Извлечь из сковороды. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук в масле, в котором обжаривали филе индейки. Капусту нашинковать и соединить с луком и морковью. Добавить томатную пасту, приправы и специи (отрегулировать по своему вкусу). Перемешать. Если необходимо, то перекладываем в жаропрочную форму.
2
Сверху выкладываем индейку. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и оправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час. Через час достать капусту с индейкой, удалить лавровый лист. Перемешиваем. Даем отдохнуть 10 минут и можно подавать.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!