Курочка томленая с овощами (кто не любит сельдерей, потушите его

Курочка томленая с овощами (кто не любит сельдерей, потушите его

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
#горячее#ужин#вторыеблюда#лайфхак

Ингредиенты

Куриное филе бёдра 800-900 грамм
Большая луковица
Перец сладкий
Стебель сельдерея
Томатная паста 2 ст ложки
Специи и приправы (итальянские травы)
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Большую луковицу режем как хотите, только если соломкой, то и все овощи соломкой. Если кубико, то и все овощи кубиком. Обжарить до золотистого цвета, добавляем мясо, доводим до готовности, добавляем сельдерей и сладкий перец. Обжариваем минут 5. Добавляем томатную пасту.. И вот тут очень важно к этому блюду варить на гарнир макароны. Пока они варятся воду от макарон добавит в сковороду где у нас готовится мясо. Чтобы соус за счет выделения крахмала с макарон был гуще, вот такой лайфхак...
2
Далее добавить в мясо специи и приправы, рубленый чеснок. Солим в концу, така как от макаронная вода солёная. Можно немного загустить соус крахмалом. приятного аппетита
3
И да еще кто не любит сельдерей, в тушеном виде он очень вкусный
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!