
Курочка томленая с овощами (кто не любит сельдерей, потушите его
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#горячее#ужин#вторыеблюда#лайфхак
Ингредиенты
- Куриное филе бёдра 800-900 грамм
- Большая луковица
- Перец сладкий
- Стебель сельдерея
- Томатная паста 2 ст ложки
- Специи и приправы (итальянские травы)
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Большую луковицу режем как хотите, только если соломкой, то и все овощи соломкой. Если кубико, то и все овощи кубиком. Обжарить до золотистого цвета, добавляем мясо, доводим до готовности, добавляем сельдерей и сладкий перец. Обжариваем минут 5. Добавляем томатную пасту.. И вот тут очень важно к этому блюду варить на гарнир макароны. Пока они варятся воду от макарон добавит в сковороду где у нас готовится мясо. Чтобы соус за счет выделения крахмала с макарон был гуще, вот такой лайфхак...
2
Далее добавить в мясо специи и приправы, рубленый чеснок. Солим в концу, така как от макаронная вода солёная. Можно немного загустить соус крахмалом. приятного аппетита
3
И да еще кто не любит сельдерей, в тушеном виде он очень вкусный



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями