avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусное горячее блюдо. На Кубани его называют "соус". По этому рецепту готовила ещё моя...
2 часа
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Картофель 1 кг
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Горошины чёрного перца 5 шт.
  • Кипяток примерно 1 л
  • Соль по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде, солим. Если свинина жирная - можно не добавлять растительное масло.
2
Лук мелко нарезаем, добавляем к мясу.
3
Картофель чистим, нарезаем кубиками.
4
В кастрюлю складываем мясо, картофель, перемешиваем, добавляем горошины перца, лавровые листья. Заливаем кипятком. Уровень воды должен быть выше мяса на 1-1,5 см. Можем добавить соль. Тушим 30 минут на небольшом огне.
5
Проверяем готовность, можно добавить измельчённую зелень и потушить ещё несколько минут, дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями