
Мясо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусное горячее блюдо. На Кубани его называют "соус". По этому рецепту готовила ещё моя...
2 часа
5
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Картофель 1 кг
- Небольшая луковица 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Горошины чёрного перца 5 шт
- Кипяток примерно 1 л
- Соль по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде, солим.
Если свинина жирная - можно не добавлять растительное масло.
2
Лук мелко нарезаем, добавляем к мясу.
3
Картофель чистим, нарезаем кубиками.
4
В кастрюлю складываем мясо, картофель, перемешиваем, добавляем горошины перца, лавровые листья. Заливаем кипятком. Уровень воды должен быть выше мяса на 1-1,5 см. Можем добавить соль. Тушим 30 минут на небольшом огне.
5
Проверяем готовность, можно добавить измельчённую зелень и потушить ещё несколько минут, дать настояться.



4.792206
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями